lama

Bunda, di sini adakah yg sudah lama menikah baru di kasih momongan dan bisa melahirkan secara normal?? Aku sudah 6thn menikah dan baru di kasih kepercayaan sekarang usia kandunganku 33wk, dari dokter aku di kasih pilihan mau lahiran normal atau operasi karna aku sudah 6thn bru ki kasih.aku sih pengenya normal soalnya hasil usg nya jga bagus, tpi jadi kepikiran juga kenapa harus di kasih pilihan..

1 Tanggapan

Mungkin karena ada sebagian ibu yg dari awal hamil ingin SC walaupun badan sehat, kondisi janin bagus dan normal, Bun. Makanya dikasih pilihan.