Blm bisa merangkak dn duduk

Bunda di sini ada yg sama gh hpl september anaknya blm bisa merangkak dn duduk anak sya blm bisa,kadang suka ke pikiran.

12 Tanggapan

ajak stimulasi aja bun aku aja yang tadinya panik suka kepikiran usia baby udh mau 9bulan tapi blm bisa duduk atau merangkak, tapi aku selalu ajarin cara duduk dulu trs dipraktekin didepan baby nya alhamdulillah dia mau ikuti sampe akhirnya bisa sendiri, aku terapin dr baby usia 3bulan sampe sekarang udah mau 9bulan kurang 3hari selalu aku ajarin alhamdulillah nya dia bisa kita nya harus positif thinking ,

bunda rajin stimulasi aja Bun, anakku stimulasi merangkak pke guling , onggong2 d paha aku, Alhamdulillah Bun gara2 sering nerapin itu anakku 5 bln udah onggong2 6bln dia merangkak kaya katak lompat🤣 klo duduk bisa sendiri nnti jga Bun , klo mau bangunin anak d miringin dlu Bun nnti cepet bisa duduk sendiri☺️ semoga membantu ya bunda☺️ semangat gausah wory krna beda anak beda jga perkembangannya😚

2w ago

hehe mungkin peyut ddnya yg Ndut Bun😁 pahaku jga gede Koo malah kn empuk klo gede hihiii

Anakku klo kt dudukin bisa bun tanpa bantuan udh lama jga. Tapi klo duduk mandiri dri posisi bobo blm bisa. Merangkak blm. masih naik2in badan aja sih sama mau onggong2. Ngesot kebawah hehehe Semangat bundaaaa. Asal blm redflag, aman… Anaku 29 sept mau okt sihh wkwkwk

bisa merayap ga bund? krn merayap jg merupakan satu bagian dri merangkak. namanya gaya komodo, kalau utk duduk mandiri kyknya gapapa bund krn setiap anak perkembangannya pasti beda, yg penting rajin d stimulasi

. anakku alumni September jga blm bsa merangkak bund .. . duduk aja gak duduk sendiri aku ddukin gtu / kalau di desa aku namanya duduk tanduran tp udh tegak ..

sama bun... sampek minder aku.. karena terus diomongin orang anaknya kok belum bisa duduk blablablaa.. belum bisa duduk tegap tapi bisa merayap dgn cepat

anakku sudah duduk.. tapi di dudukin Bun.. kalo langsung duduk sendiri juga belum bisa... merangkak juga belum bisa.. bisanya masih ngesot..

anaku jg hpl 18 September baru bisa merangkak dan mulai naik naik kasur. kalo duduk dia belum bisa

anak saya juga belum bisa duduk mandiri bun, di dudukin jg belum bisa lama2. baru anggong2 aja

22 sept belum bisa merangkak, tapi sudah bisa duduk mandiri.. anaknya ngesot/glasur pake dada