Tumgi dan merangkak

Bun sharing dong anaknya yg baru masuk 8bulan ada yg Blm tumgi sm merangkak ga baru bisa duduk aja suka pikiran krna suka dibanding” in sm kluarga ke anak org🥺#pleasehelp #firstmom #ingintahu

9 Tanggapan

anaku 8bulan belom merangkak bun, kalo lagi duduk suka belajar ke posisi merangkak itupun masih kaku kaya takut anaknya tapi pas udah posisi onggong malah jatuhin perut ke lantai jadinya merayap lagi merayap lagi. kalo tumgi, anaku udh 3hr ini udah ketauan lagi tumgi. sekrg baru keliatan kaya sebutir beras

jahat amat keluarga bun.. anakku udah mau 8 bulan duduk aja blm bun meramgkak belom juga , tp dia bisanya ngesot bun pakai dada kaya tentara gitu tiarap , tumgi juga blm, nnti juga klo sudah waktunya akan bisa bun mmg blm waktunya aja..

masih wajar kok bun red flag tumgi 18 bulan, sedangkan red flag merangkak 12 bulan dengan catatan anaknya ga merayap sama sekali atau ga berdiri sendiri berpegangan sekitar.

Anak ku juga belum tumgi padahal pas masih 4,5 bulan gusi bawah keliatan kayak ada giginya eh ternyata bukan🥲

anak ku 8 bulan lebih belum tumgi,belum merangkak,belum bisa duduk mandiri.bisanya minta di tuntun jalan mulu

7mo ago

kita sama bund, anakku jg udh 8 bulan blum merangkak, blum tumgi tp maunya berdiri trus mnta jalan 😁

anakku juga belum mam, udah 8 bulan 🥺 tapi sudah ada giginya 2

anakku 6 bulan udah merangkak Alhamdulillah, tpi blm numbuh gigi

anak q blm tumgi juga

gpp bun aman