sesak nafas pada anak

bunda di sini ada yg punya anak usia 7tahun setiap kali batuk sesak nafas, gimana cara atasinya ya bun smpai prut kmbang kmpis, batuk sering kambuh bun mulai batuk dari usia 7bulan

2 Tanggapan

Waduh bun.. Bawalah ke puskes, fakes lain atau Lebih baik langsung konsul DSA. Sesak nafas bisa fatal dan kalau disertai batuk bisa jd ada indikasi sakit serius macam TB paru, bronkitis atau asma. Ibu2 disini ga bisa kasih saran apa2 lagi..

3y ago

iya bun makasih saranya bun.. malah d sblah rumah ada pbrik timah bun bngung juga harus gmna🥺

lah,gak periksa ke dsa apa bu? anaknya udh 7 tahun, batuk dr usia 7 bulan😟

3y ago

udah bun maksutnya batuk nya sering kmbuh