bruntusan pada bayi

Bunda di sini ada yg pernah ngalamin seperti anak saya, jidat nya bruntusan, solusinya apa ya biar berkurang, ini anak pertama saya jadi kurang paham sebagai ibu baru ?

bruntusan pada bayi
111 Tanggapan

Sama kaya waktu anak aku gtu bun.. bahkan anakku smpe jdi agak berair ijo gtu, rutin di olesi minyak kelapa bun alhamdulillah skrg mulus lagi..

Just share mom Itu alergi kulit .... Saran aj mom sgera ke dkter kulit/spesialis anak Itu ksian klo pas bby Nya keringetan Pnassss rsaY

Kalo anak saya pke daun pare di remes sampe keluar air terus pake bedak talk mbak insya Allah sembuh,kalo di Sunda mah di bikin boboreh

anakku dulu jg beruntusan tp gk separah itu, gara2 belum boleh d mandiin kata dokternya,, tp stelah d bolehin mandi sdh sembuh sendiri

Anak saya dulu baru lahir juga gitu bund,ndak saya kasih apa2... cuma jaga kebersihan aja(mandi 2 kali sehari)sembuh sendiri bund...

Pake vco bunda coba... Turban, jilbab, headwrap anak bunda... IG @syafababy.kids 😉 https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Di pakein minyak kelapa yg buat sendiri bun. Sama kalo mandi pake lactacyd baby. Anak tante q jg dulu gitu alhamdulillah sembuh

Jgn pake sabun, sehabis mandi dioles vco atau minyak kelapa, abis itu tiap keringetan dilap biar ga lembab. Jgn pake bedak

Persis kayak anak sy, kyk gitu juga d jidat pas umur 10 hari, alhamdulillah ilang sendiri gk d kasih apa2 bun

Pas seminggu awal2 lahir anakku gitu bun sama, aku gapake apa2 dwjahnya. Tapi klo mndi ku pakein sabun lactacyd baby.