Lidah putih

Bunda di sini ada yg pernah alamin gk bayi nya putih2 pd bagian mulut lidah gt... Anak sya skrg gitu bun kata bidan jamur,berbahaya gak sih bun????

2 Tanggapan

bismillah... coba bunda ikhtiar dengan mengoleskan vico oil sr12 ke lidah dede bayi yaa bun... karena vico oil itu berfungsi sebagai anti bakteri... begitu juga klo mau nenenin putingnya dioles dengan vico oil sr12 juga bunda minat chat WA yaa bun☺ 088299612231

yah palingan anaknya bakal susah nyusu kl jamurnya dah tebel