pipis

Bunda,di sini ada yg ngalamin kaya aku engga bun,aku skrg pipis nya sering ga sampe 5 menit pipis lagi pipis lagi tp pipis nya sedikit berasa ga plong gt bun,tapi ga sakit ga perih biasa aja cuma jadi ga nyaman bun. Itu kenapa ya ada yang sama engga ? Sharing aja ya bunda bundaa skrg aku hamil 11 wk

1 Tanggapan

Wajar.. Krna ketekn dgn rahim bunda yg sudah ad isinya.. Yg pnting jgn pernah d than y bunda.. Saya ngalamin gitu kok kmrn.. Nnti malah kalo ud kandungan memasuki tm3 akan lebih sering lagi pipisnya.. 😊😊

5y ago

Ohh gitu ya bun, trmksh bunda pencerahannyaa hehe