Perut sakit

Bunda" di sini ada yang seperti saya tidak. Jika makan roti basah ( kue, bolu yang mengandung fermipan atau pengembang kue gitu) perut serasa perih nyeri sampe tulang belakang. Jika ada bagaimana solusinya ya bund? Makasih

3 Tanggapan

ya emang ragi bikin asam lambung naik makanya begitu. aku krn TM1 muntah parah sampe sekarang blm makan roti2an sama sekali

berarti jangan di konsumsi bun. mungkin emang enggak cocok di bunda si pengembang kue nya

solusinya jgn konsumsi makanan itu dulu bun

2y ago

terimakasih kak