Seputar payudara

Bunda,di sini ada tidak yg selama hamil payudara dan puting tidak membesar sama sekali. Puting membesar tapi hanya sedikit perubahan nya. Pertanyaan saya,bisa tidak setelah lahir menyusui .. ? Takut asi ku gk keluar sama skli dan gk bisa menyusui. Skrg aku hamil 34 week

1 Tanggapan

ga ada hubungannya bu ukuran payudara sama menyusui nantinya. ibunya hrs percaya diri dlu dong kalo nanti asi nya keluar, ditunjang dengan: 1. menjaga kebersihan puting dan payudara 2. banyak membaca soal menyusui, mulai dari posisi dan perlekatan menyusui yg benar, komposisi asi itu apa aja, tanda2 asi ckup pada bayi itu apa aja, bagaimana menyimpan dan menyiapkan asi perah (seandainya mau d tinggal bekerja), dan ilmu2 menyusui lainnya. krn kalo ilmunya ga paham, meskipun asinya tumpah2 pasti ada aja kesulitannya.

3y ago

terimakasih dokter ☺️