bisa menyusui?

Assalamualaikum bun, maaf mau nanya baru hamil pertama jadi banyak kurang tau ? Maaf kalo kurang sopan yah bun? Kalo puting payudara tidak timbul/keliatan apa bisa menyusui bun UK 20week payudara semakin membesar tapi tidak ada puting nya

4 Tanggapan

iya aku juga gitu susu ku sebelah kanan kecil pentil nya jd anak ku lebih suka mimik sebelah kiri dan enggak mau sama sekali sebelah kanan padahal udah berusaha bgt buat kasih kiri kanan tp tetep aja dia mimik kiri aja,sampai umur 1,8 tahun sampe beda bentuk susu kanan dan kiri,anak nya skrg umur 3 tahun udah ganti susu formula

Asi kluarnya dr bawah areola bun bukan dr puting....asal tau caranya aja menyusuinya kyak gmna bun

5y ago

Lingkaran hitam bun skitar puting...voba dbaca dgoogle bun asal tau tekniknya yg bner bahkan yg putingnya datar jga bsa menyusui ko bun

Klo mandi coba ditarik2 pelan bun sambil dibersihin

5y ago

Putingku jg kecil bun,,

Ada alatnya buat vacum puting biar keluar bun

5y ago

Ada nipple orthosis.. Ada yg model cup kecil sama yg cup kecil ada sedotan jarum suntiknya.. Beli di shopee aja ada...