Mandi malam saat hamil

Bunda di sini ada ngak yang kalo mau tidur mandi dulu aku sering mandi tiap malam jam 10 ke atas bahaya nga Bun🫄 bantu jawab ya 🤗hpl Maret 2024

2 Tanggapan

Gk pernah bun saya,, wlo gk hamilpun jg gk pernah, dlm keadaan sepanas apapun gk sy biasain krn memang mandi malam diatas jam magrib itu tidak bagus utk ksehatan, klo dah masuk dini hari monggo

tinggal dimana? daerah panas atau dingin?

10mo ago

aku tinggal d Cikarang,kalo ngerasa panas di malam hari pasti aku mandi meskipun itu jam 10 malem,yg penting paksu ikut nemenin waktu mandinya wkwk