kepala bayi agak tengeng miring ke kanan kiri

bunda di sini ada gk bayi nya yg kepala nya klo duduk ga tegap dan agak miring kepala nya. kata mertua ku karena kebanyak nyusu sambil tiduran kelamaan jd tengeng. ? ada solusi ga bun ??klo yg d foto kliatan nya miring ke kanan.

kepala bayi agak tengeng miring ke kanan kiri
7 Tanggapan

usia anaknya brapa bulan Bun, kepLnyiring itu biasanya si bayi nya belom cukup kuat nahan kepala nya Bun, anak saya juga gitu nnti bertambah usia tegak sendiri

Bun s dd nya udah tegak sekarang? Pas tegak lg umur berapa bulan? Ini anakku sekarang mau 5 bulan kepalanya baru keliatan agak miring ke kiri.

Anakku pernah begitu bun, dia cenderung miring kiri kepalanya kalo lagi duduk, sempet khawatir jg tp Alhamdulillah makin gede engga gitu lagi ko

2y ago

bun anak nya udah ngak teleng lagi? gimana caranya bun? anak saya udah 6 bulan kepala nya neleng kekanan terus mohon bantu jawab bun

gak usah pake bantal bun babyku klo bobok gk prnh pake bantal kepalany bulat bagus

Tidak perlu pakai bantal ya mom, biar kepalanya bisa bebas bergerak.

anak bunda gmnaa ?? uda lurus lg gak kepalanyaa ??

g udah dibantalin bu..