Telat haid 12 hari tapi hasil tespek negatif saat menyusui

Bunda di sini ada gak yg sama kyk aku. Aku gak kb bun, kb alami kb kondom sma kb di luar.. Tp skrg lagi menyusui bun anak ku baru umur 9 bulan, skrg udh telat 10 hari.an , udh aku tespek 3x hasilnya masih negatif.. Stress takut hamil lagi kasian anak masih kecil.. Semoga aja negatif dan cpt haid , tp gmn ya bund masih gk tenang nih kepikiran terus smpek pusing rasanya.. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahun#firstmom #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

gmn bun jadinya positif apa negatif? aku juga sama ky gitu bun bikin was"

1y ago

negatif bun.. tp belum tes lagi skrg