perlengkapan bayi

Bunda di sini ada gak yg hamil usianya sma dengan saya 33 minggu.. udah sibuk persiapin apa saja yaa? Soalnya saya belum siap apa apa ,bingung juga mau beli apa aja. Dan keuangan juga lagi kurang.. buat bunda bunda yg baju bayinya gk ke pake lagi saya mau bun nerimanya.. di sisi lain biar buat nambah perlengkapan bayi yg mau saya beli juga.. terima kasih bunda bundaa...

1 Tanggapan

Kalau saya belum siap apa apa. Seminggu mau melahirkan baru disiapkan