Hamil 7minggu

Bunda di sini ada gak yang hamil 7 minggu kayak ngeluarin flek coklat gitu? Bahaya gak ya bun? #seriusnanya

10 Tanggapan

saya bun pas hamil 8 minggu,,pas bangun tidur keluar flek coklat langsung ke RS USG,, terus dikasih penguat kandungan sama vitamin.. 3 hari baru hilang flek nya

saya dari usia kandungan 5w sampai 8w Bun ,dikasih penguat kandungan sama bedrest , Alhamdulillah masuk usia 9w udh gk keluar flek lagi

4y ago

aku mlh gk berhenti pdhl udh di kasih penguat kandungan bun

Aku bund malahan selama trimester 1 flek terus dan pernah pendarahan juga 2x, pas masuk trimester 2 baru berenti flek nya

4y ago

Alhamdulillah sekarang maju 7 bulan engga flek lagi bun

Saya langsung periksa waktu di 7w muncul flek coklat bund. Bedrest seminggu+dikasih obat penguat

4y ago

Ya waktu itu memang bertahap untuk berhenti fleknya. Skrg sih udah tinggal nunggu hari lahir ☺️

kalo flek2 gtu usahakan jgn HB dlu mb mungkin janinnya lemahh jangan STRESS jugaa.

4y ago

iya lanjut minum ajj mbk kalo mau program hamil lagi. soaly itu bagus tmbhin vit e. cb bikin sayur rebung mb kalo disitu ada.. iya jgn bnyk fikiran mb netral ajj...

langsung periksa bun. semoga bunda dan baby nya sehat yah

4y ago

aku kasih saran langsung USG ya bunda biar jelas, soal nya saya pernah ngalamin. semangat ya bunda semoga sehat dde dan bunda nya juga.Aamiin

bedrest pun, klo fleknya gk berhenti jga, coba usg

4y ago

iya bun ini nnti mau di usg soalnya kemarin hari minggu gk ada dokter adanya dokter jaga

lgsg periksa bun takut kenapa2

cuss buruan periksa bun

bisa2nya nanya...

4y ago

namanya hamil ya mbak, keluar flekntu jgn d sepelekan, ini kok masih sempet nanya bahaya apa enggak.. lha mbok ya langsung periksa.. nanya di mari jg kan masing2 orang beda, bisa aja orang lain aman.. tapi gk tau kan gimana ama kita. bukan masalah aplikasinya buat apa