Jahitan pasca sc bengkak dalam

Bunda di sini ada gak yang habis lahiran sc. Jahitan luar nya udh kering tapi ada bengkak di sebelah kanan ujung agak keras bengkakny. Share dong bunda klw ada yg sama??#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

3 Tanggapan

tau bengkak gmn bun?keliatan gt ya? bukannya ujungnya emank agak tebel ya? atau maksudnya keloid x? merah ga? saya waktu lahiran anak ke 2 malah berdarah lg bun.. ampe bbrp hari jg.. krn saya kan gendut ya.. jd agak berlipat gitu.. jd lembab.. trus saya urus anak dan semua sendiri jd kecapekan jg.. saya ke dokter lagi bun.. ama dokter dikasi bioplacenton pake itu doank.. klo rasanya worry bagus konsul dokter lg bun.. saya waktu tu pake bpjs sih..

2y ago

iya tau bengkakny karna di pegang bun..dia bengkakny di dalam bun gak merah bun..sama perut saya jg berlipat bun..

bun, pas diperiksa hasilnya apa? saya juga sama persis kaya gini. Bagian dalam sebelah kanan kaya ada benjolan bengkak

ke dokter aja bun

2y ago

klo ke dokter kan nnti bunda dpt penanganan dan obat yg tepat..