sufor

Bunda.. Dari sekian banyak nya susu formula. Sufor bunda apa... Yg di sukai anak bunda Di antara bebelac. Lactogen. Chilkid. Dll...

29 Tanggapan

aku pake bebelove bun cuma buat selingan sih pasca lahiran saran dri dokter itupun cuma 2 minggu aja..alhamdulillah pup nya lancar..n ngga ada gejala alergi

Awalnya anak sya minum bebelove bun, tapi krna di daerah sya jarang ada stock nya..jdi pindah ke sgm ananda yg dibelikan ayahnya Alhamdulillah cocok bun

Pedia sure bun Cmn aku kasih waktu udh setahun Waktu lhir sufor pake bebelove tp setelah 3 bln tiba tiba gak mau sufor trs full asi smpe setahun

Wktu 3-12M S26 promil gold skrg udh 1 taun ganti ke Nutrilon Royal 3 sejauh ini cocok pup normal..

Aku pkai lactogen bun.. Kenpa bun dari sekian bnyak bunda sini gak ada pkai laktogen...

Klo q udah Dari lahir pake bebelove lanjut bebelac yg rasa madu😍

Nutribaby lalu ganti kr chillmil karna susah didapat nutribaby ny

bmt morinaga bgus rasanya mirip asi. tp bebelove juga bagus

Chilkid setelah ank usia 1 aq pekenalkn dgn sufor

Kakaknya NAN pHPro , adiknya Enfamil gentle care