Bunda tolong bantu dijawab nya.. Bagi pengalaman nya,Hamil 38w

Bunda dari kemaren udh keluar lendir darah tpi gak terlalu banyak, trus dari jam 9 malm tiap 1 jam area pinggul dan punggu sakit bnget tp gak lama dan bagian perut gk terlalu sakit ,jdi smlm susah tdr., sebaik nya gmna ya bun... Priksa atau nunggu kontraksi yg intes

2 Tanggapan

kalo udah keluar lendir darah berarti sdh mndekati lahiran. periksa aja dl bun, siapa tau sdh ada pmbukaan.

1y ago

siap bun 😊

bru konpal konpal ya bun? sambil di itung bun kontraksinya atau bisa pke aplikasi

1y ago

aplikasi nya nama nya apa ya bun