celana sering basah

Bunda dari awal kehamilan sering nggak ngerasa celana dalam sering basah, aku konsul ke dokter ini katanya keputihan. Tapi yg keluar air aja gitu bukan lendir kayak susu atau yg lainya. Adakah yg sama bunda?

1 Tanggapan

Saya msk tm 2 suka ky gtu.. Sempet kaget dikira ketuban, tp ternyata kata dokter itu keputihan.. Saya disaranin sering dibasuh.. Klo abis pipis dilap sampai kering.. Klo cd basah lgsg ganti.. Klo pas keluar boleh pake pantyliner tapi 3-4 jam sekali ganti panty nya.. Kata dokterku sih ada kemungkinan makin gede perut, makin byk keluarnya..

4y ago

Oh gitu y bunda, alhamdulillah aku kira jg takut ketuban. Tapi ak baru banget hamilnya bunda. Jd dikasih dokter obat lewat vagina gitu. Makasih y infonya bunda semoga sehat selalu.