Keputihan

Bun saya keputihan tp sedikit sekali warnanya insyaallah aman,, cuma kayak ada basah gitu ya celana dlm, bekasnya kayak kesirem air putih.. Tp gx berasa pas keluar.. Itu basah dari mana ya.. Ada yg galamin jg gx bun?

1 Tanggapan

normal bund. asal gk bau dan gatal. klw bau dan gatal itu tandanya ada bakteri nya. klw gk bau itu aman2 aja kok bund. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

5y ago

Udah bun