?

Bunda mau tanya,.kadang ms v kita basah,ngerasa celana juga basah tp cma lembab.giliran di cek ms v emang basah,klau keputihan kan lendir putih..ni kaya air gtu.kira2 apa ya?

2 Tanggapan

Bisa jadi air ketuban rembes.. di cek aja bun ke dokter

5y ago

iya kalo rembes keluarnya memang dikit-dikit bun.. saya juga pernah.. tapi beberapa menjelang lahiran mulainya

gpp bund wajar... uda mau dkt lahiran ya??

5y ago

Iya bun..beratnya udah 3 kg lbh..sayanya punya riwayat asma,.jdi klau di terusin sampe waktunya apa gk beresiko ke aku ya bun