Rencana jumlah anak

Bunda dan paksu disini pada pengen punya anak berapa ntar? Sya dan suami pengen punya anak 4 😂

67 Tanggapan

Aku pengen 2 aja dan suami maunya 3/4😅 Tapi semenjak aku hamil banyak keluhan, bawaan hamil yg ga enak dll. Suami langsung bilang "SATU AJA DULU YA AHAHA" mungkin dia ga tega sama aku yg hamil banyak kali sakit²nya , belum lagi pas lahiran pasti sakit makanya suami pengen satu dulu😅. Kalo anak pertama dah lahir, terus udah agak besar mungkin aja baru mau nambah adik lagi🤣