hasil usg gender bayi

bunda dan mommy disini, mau share dong jd kan aku udah usg 5x. usg dr awal usia 8 minggu sampe ke 3x nya di antara 18 - 24 minggu. dan ini kemarin di 28 minggu coba usg lagi pas di 18 - 24 minggu dokter bilang gender nya perempuan. nah kemarin di 28 minggu gender nya laki laki. kira kira yg bakalan fix yg mana yaaa ada yg punya pengalaman sama ga yaa bantu sharing nya dong makasih ??? #ingintahu #bantusharing

hasil usg gender bayi
1 Tanggapan

menurutku kalo udah perkiraan laki ya laki sih Bun, kalo hasil USG yang UK 18-24 itu mungkin blm keliatan monasnya Bun ? atau emang nyumput monasnya. dan hasil usgnya mirip lho kaya babyku, babyku laki" ☺️

2y ago

aminn semoga ya Bun, soalnya kalo liat hasil USG kita sama?