Meludah terus

Bunda dan calon bunda, ada yg saat hamil tm 1 -2 meludah terus ga yah? Share info dong. Terima kasih

1 Tanggapan

sama bun, saya jg hamil anak pertama dulu over saliva, sampe bawa tisu+kain buat meludah bun, rasanya kayak mau ngeluarin saliva di mulut smpe sebel banget. smpe takut minum takut kalo malah nambah saliva😂 tp ya tetep minum sih bun, dinikmati bun gimana2 rasanya.. wajar katanya bun hormonal juga, tiap bumil beda2 kadar hormonnya jd pasti 'bawaan' bumil jg ada yg beda2

4y ago

iya ribetnya disitu sih bun, tp gimana lagi emg kebagian over salivanya😂 . rentang kurang dari 1bulanan kayaknya bun.. ga terlalu lama sih bun, makin lama stabil kok..