Susu Kurma Booster ASI Termurah + Termanjur

Bunda Cobain deh nih booster ASI yang ampuh Susu Kurma isi 5botol @250ml harga 40K Susu Almond isi 5botol @250ml harga 50K Kawasan Bandung Kota, Pasteur ..bisa diambil gojek atau grabjek atau diambil sendiri Pemesanan bisa hubungi 08112058145 Salam mengASIhi bun ?

Susu Kurma Booster ASI Termurah + Termanjur
8 Tanggapan

Bakal jdi banyak gtu bun asi nya klo minum ini?? Saya bandung juga

4y ago

kalo saya sendiri ngaruh bun.. ketika menyusui bunda memerlukan banyak kalsium yg bisa didapat dg mengkonsumsi susu (salahsatunya) dan buah kurma memang bagus untuk ibu menyusui