stressssss

bunda,, coba sharing dong.. disini selama hamil ada yg stress gk selama kehamilan. entah itu karena pernikahan atau sebagainya yg bikin bunda stress/sering nangis, mau tau gimna pengaruh ke babynya. jujur saya juga lg stress karena pernikahan. jadi sering nangis#bantusharing udah coba mengalihkan pikiran tp tetep aja masih stress#seriusnanya #jangandibully

2 Tanggapan

bumil nangis itu wajar karna perasaannya sangat sensitif.. tp sering menangis gak baik untuk perkembangan janinnya.. bisa BB janin gak naik atau yg lain. coba untuk masalah sama suami dibicarakan. gimana & seperti apa kedepannya.. jangan cuma diam, tp dibicarakan.

jejak