Ciri Janin Tidak Berkembang

Bunda ciri janin tidak berkembang itu apa saja ya? Soalnya di sekitar saya sedang banyak yg mengalami jd bikin saya parno sendiri. Saya selama ini tidak pernah keluar flek, mual tiap hr kadang muntah, kadang pusing, makan belum bs banyak. Tp di usia kehamilan 10week berat badan saya malah turun 1.4kg. Mohon info bunda #seriusnanya #ingintahu. #firstmom

2 Tanggapan

Gausah cari2 yg begituan bu. Lebih baik perbanyak pengetahuan tentang kehamilan supaya tau gimana caranya utk menjalani masa kehamilan yg sehat. Lebih bermanfaat. Yg penting rutin periksa, suplemen kehamilan rajin diminum, dan asupan makannya dijaga supaya nutrisi utk ibu dan bayi terpenuhi. Dan kalau ada keluhan segera periksakan ke dokter.

gausah overthinking sama hal2 yg bikin kebawa pikiran bun, mending fokus aja sama kehamilan bunda minum vitamin, selalu happy, makam makanan bergizi, kalo bunda stres mikirin hal2 kek gtu malah kasian dd,a 😊 positif aja bun,yg kek gtu2 mah udah takdir Allah,