Usia 38week , first mom

Bunda , ciri ciri mau melahirkan itu gimana yaa ? 4 hari ini saya sering keluar lendir kaya keputihan tapi banyak bund , apa normal normal aja ya menjelang persalinan emang gitu ?

1 Tanggapan

Uda mendekati persalinan bund. ada yg cepet proses nya. ada yg berhari2. dibantu dg main gymball, banyak jalan, yoga utk mempercepat bukaan. atau HB jg bisa bund. Krn 38w itu Uda waktu yg pas utk melahirkan. aku 3x melahirkan di UK.38w

11mo ago

bunda makasih ya , jawaban nya sangat membantu , baik nya HB berapa kali ya bund seminggu , biar mempercepat persalinan