bingung berat badan janin

bunda ceritanya gini bun kemarin aku habis kontrol di bidan bun trus kata bidan berat badan janin aku tinggi fudusnya 17 cm bun ??trus kemarin aku usg bun di rumah sakit beratnya 1150 gram 30 minggu bun ktanya dokter e g kurang beratnya wajar....aku jadi bingung bun sebetulnya kurang apa ngak sich bun berat badan janinnya??agak warning gitu bun aku

1 Tanggapan

Percaya yg usg aja bund.. Soalnya tinggi fundus hasilnya bisa bias