Melahirkan di puskesmas

Bunda cerita dong pengalaman lahiran di puskesmas gimana ? Soalny masih bimbang pngn di puskesmas apa bidan praktek aja #seriusnanya #bantusharing

32 Tanggapan

aku lahiran di puskesmas akhir bulan april kemarin, alhamdulillah bidannya ramah ramah, pelayanannya sangat baik, fasilitasnya juga bagus.. bayi aku lahir dengan normal sehat dan selamat.. ditangani dengan baik.. proses jahit bekas lahirannya juga ga sakit2 amat, hasil jahitannya bagus dan cepet sembuh..