Cek lab/hb

Bunda cek lab sama Hb di usia kehamilan berpa bln ya aku skrng baru menginjak 20 Minggu

13 Tanggapan

cek lab wajib nya di tm 1 & 3 Kalo cek hb aja mau rutin tm 1,2,3 juga gpp bun..buat mantau hb nya cukup atau ngedrop..Apalagi kalo misal ada keluhan, jangan nunggu jadwal periksa baru berangkat..

saya baru aja cek lab di usia 23 Minggu Bun Alhamdulillah hasilnya semua bagus ini hamil anak kedua hamil anak prtama malah saya 16 week udah cek lab bun

saya waktu 10w sudah di suruh cek lab bund. dan kemarin usia kandungan 21w baru cek protein urine.

saya barusan td pagi bun usia 21 week baru cek HB nnt disuruh cek lg pas usia 28 week dipuskesmas

saat tm 1 dan 3 bun,kalo sudah terlanjur segera cek hb saja,biar kalo hb rendah masih bisa dikejar

Sebaiknya waktu di TM 1 di cek bun. Jika belum, bisa di cek saat ini. Jadi jika rendah, bs dikejar HB nya

11mo ago

ia saya ini kehamilan ke 2 udh bnyak lupa nya 😊🙈

saya barusan td pagi bun usia 21 week baru cek HB nnt disuruh cek lg pas usia 28 week dipuskesmas

11mo ago

iya bun sehat" kita ya bun semangat🥰

aku kemaren pas 19 minggu bun, karna hb ku kurang katanya pas tm 3 disuruh tes anc lagi

aku kmrn jg 20mggu.. bru sekali.. disuruh sekali lg pas 8bln nnti..

Awal hamil bun m. Sy dulu 8w dah ambil darah buat cak Hb nya.