Cek lab saat kehamilan

Bunda-bunda mau tanya doang kalau cek lab hb berapa kali ya selama kehamilan? Terus yang di cek apa aja ya selain hb? Soalnya saya udh hamil 16 week belum cek lab sama sekali

2 Tanggapan

cek lab selama kehamilan 2x mom tm1 sm tm3. ke puskesmas aja biasanya lgsg di arahin ke POLI KIA trs di kasih pengantar sm bidannya buat lab

Cek lab kalo bisa sih 1x di tiap trisemester... Biasanya cek darah, cek urine, HbsAg, HIV, sifilis gitu kalo ga salah