Stretcmark

Bunda cara ngilangin ini gimana yaa, abisnya gabisa nahan tangan buat ngegarukk gatel bgt bun#jangandibully #Nanya

Stretcmark
79 Tanggapan

Strecthmark hanya bisa hilang jika di laser. Itu mh bukan karna di garuk, tapi karna kulitnya melebar, dan kulitnya kering gak lembab jadinya muncul strecthmark. Kalo aku dari pas tau awal hamil 2x sehari oles bio oil sama cream strecthmark. Alhamdulillah gak muncul sedikitpun

4y ago

Yaa sayang bngt bund, gpp pake aja bio oilnya bund supaya gak nambah banyak strecthmark nya, aku oles2 dari PD, perut, paha sama bokong.