Hpl sebentr lagi

Bunda" cantik mohon ke ikhlas doa nya y supaya Dede utun ngasih sinyal,,,udah usaha Hb sama suami tapi perut cuma kenceng doang,udah kluar lendir kaya ingus warna kuning kental, tapi blm mules juga,,,mohon doa nya y bunda smoga doa" bunda smua bisa membantu terimakasih

Hpl sebentr lagi
77 Tanggapan

aminn ya Allah smoga yang hpl nya sama di mudahkan jln persalinan nya ya Allah,,,,dan mksih bnyk yang udah doa in smoga sehat selalu sampai hari H y bun