mual mual parah, help !!!

bunda² cantik info obat mual dong, aku uk 6w6d mual parah ga bisa masuk apa² sampai minum air putih pun mual. kebadan jd lemes bgt, karna asupan nya ga jelas cuma sdikit² tapi perut kerasa laper banget..#seriusnanya #pleasehelp

56 Tanggapan

sama saya dulu tm1 mualnya parah sampe² muntah darah 😌 dikasih obat apapun nggak mempan sama bidannya , saya cuman bisa minum air kelapa 😔 kalo keinget TM 1 rasanya sedih banget semuanya sakit , ga bisa makan apa² tapi Alhamdulillah pas masuk tm2 makan jadi normal , dan masuk tm3 suka mual kalo makan minum air putih juga kadang mual