Apakah ini yang namanya kontraksi palsu yaa bund?

Bunda" cantik boleh bagi pengalamannya dong... Saya bumil uk 32 week lebih 6 hari.. sering ngrasain perut kenceng trus kadang sampek nyeri gitu... debay juga aktif banget kalo udah gerak sampek rasanya linu diatas miss v... apa kayak gini yaa bund rasanya kontraksi palsu?? Soalnya dulu yg hamil pertama gk punya keluhan kayak gini bund... mohon bantu jawab yaa bunda"🙏🙏🙏#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

iya bun itu kontraksi palsu kalau kita pindah posisi dan nyerinya tidak lama dan tidak terlalu sakit itu kontraksi palsu. segera periksa ke de kalau nyerinya semakin bertambah dan kuat.

3y ago

aamiin🤲🤲🤲 terima kasih doanya ya bund🥰