Keluhan kehamilan

Bunda" cantik ada yg sama g ya sekarang aku hamil 35w dr hamil 33 w pangkal paha rasanya sakit ngilu ... Apakah ada yg sama bun...???#bantusharing

1 Tanggapan

kalo udh TM3 emng suka bgtu bun, aku juga pernah ngerasain, istiahat yang cukup bun, jangan terlalu berat aktivitasnya, biasanya sama nyeri di vagina kaya yang berat ada mau keluar gtu, setau aku tanda janin udh masuk panggul. tapi biar lbh pasti di usg, kalo udh ganggu banget keluhannya langsung periksa ke dokter bun. Vitamin hamilnya jangan lupa diminum rutin bun, kalo aku selama hamil minumnya Blackmores PBF

4y ago

makasih sarannya ya bun emng tiap hari aktifitasnya lumayan berat bun apa aja dkerjain sendiri ditambah suami jualan bubur ayam jd tiap hr bantuin suami juga... kalo aku minum fitaminnya folamil genio yg gold bun...