HPL desember 2020

Bunda² cantik, ada yg hplnya bulan desember? Udah ngerasain apa aja bun? Ada keluhan gk bun? Saya Insya Allah 24 desember bun, makan dikit udah berasa kenyang nih bun, kaki jg mulai bengkak pdhl rutin jalan² pagi. Ada keluhan ambeien gk nyeri, gk berdarah tp bikin gk nyaman lg rutin saya olesin salep faktu dari dokter bun.. Semoga kita yg lagi nunggu si dedek launching selalu diberi kesehatan ya bun, lancar persalinannya nanti 🤲 Buat bunda² yg lagi berjuang dua garis di tespek semoga disegerakan 🤲 Aamiin.. #bantusharing #firstbaby

42 Tanggapan

aku hpl 11 Desember udh nano nano rasanya bun 😅 tulang miss v nyeri tiap mau bangun dari tidur atau pindah posisi duduk, pergelangan kaki mulai berasa bengkak, udh lumayan sering konpal sampe bulak balik ke wc, ambeien pun udh sering cenat cenut pdhl lg gak kumat 😌 perut udh agak turun karna posisi debay udh di depan pintu panggul.. Semoga kita semua diberi kesehatan & kelancaran sampai persalinan nanti.. Aamiin...

4y ago

34w4d bun.. iya bun sama bgt apa lg klo mlm , baru bgt pipis eh udh kepengen pipis lg 😌 udh gak sabar bgt rasanya pengen baby nya cpt" keluar

aku 23 desember... pengennya ngemil terus ngantuk mulu babynya aktif banget suka bikin kaget kalo nendang apa gerak² gitu buat capek dikit perut terus kenceng² jalan dikit engap sama perut kenceng badan sakit² semua apalagi bagian pinggang kalo malem tidur udah ngga nyenyak miring kanan kiri mulu suka kebangun buat pipis juga kalo malam kalo udah kebangun sekali susah buat tidur lagi

saya insyaallah 23 desember bun, iya sama perut udh begah banget bun buat makan dikit aja rasanya kenyang banget. mual muntah lagii, kaki bengkak kalau buat jalan agak jauh dikit, pinggang sama punggung sakit, tangan kaki kram gabisa buat genggam, pusing kadang perut bagian bawah sakit juga. itu kenapa ya? saya juga ada ambeyen bun dari kecil sampe skrng ngga hilang² udah dikasih obat apapun tetep ada.

Bunda numpang nanya dong siapa tau ada yg ngalamin, skrg sy hamil kedua 31w nah dr hamil pertama emg punya ambeien tp msh kecil trs nambah besar (gasakit) trs sampe di titik skrg ini ada ambeien yg gamau masuk (gasakit) dan ada yg tiap bab ikut keluar (gasakit gaberdarah - cuman macem bengkak gt) nah solusinya gimana ya? Apa ada obat atau salep nya gt?

aku hpl 5desember alhamdulillah ngga ada keluhan cmn kalo habis naik motor lama dn jauh, pinggang suka sakit dan nyeri aja karna kecapean dan alhamdulillah posisi bayi kepala udah di bawah , cmn tinggal turun ke panggul nya aja belum paling sesekali mulmun pas bangun tidur , perut rasanya udah berat dn suka nyeri dn kenceng

4y ago

kalo aku pas 31w di usg kepala udah di bawah

Ak 22 desember bun. Yg dirasain lapar mulu ngantuk mulu. Susah tidur malam jam 3 subuh baru bisa tidur. Kadang sakit pinggang. Kmren sempat keluar flek sampe nangis2 ke t4 bidan mana suami lg diluar kota untung nya kata bidan gpp. Yg bikin bhgia de2k ny makin aktif kadang sampe kaget sama tendangan nya😁

sama bun ada keluhan ambeien. tp masi bisa masuk ambeiennya. kalau aku ga bengkak bun, cmn pas bangun tidur jari rasanya kebas gitu terutama jari kelingking kiri. pdhl tdr ga ditindis tangannya.. tapi si klu aku tm3 ini yg paling nyaman, keluhannya sedikit ketimbang tm1&2. hpl 30des insya Allah

hpl insyaallah 10/12 Desember perkiraan tap/bidan 😁 Alhamdulillah 22nya sehat, keluhanya sering bak, makan sedikit udah kenyang, suka sakit pinggang & linu di area selangkangan Bun, kalo bengkang Alhamdulillah selama hamil GK ngalamin

hpl 7 december bun.. sama bunn saya juga makan sdikit udah ngerasa kenyang, tapi alhamdulillah kaki blm bengkak bun, cuma sama keluhannya ambeien bun.. tapii smoga kita semua dilancarin trs yaa smoga sehat slalu bunda sama debayi nya 😍😍😇

4y ago

amiin ya alloh...sma bun hpl desembr juga

aku 8 desember bun... suka diare gboleh makan pedes sama santen, suka mules2 jg tp pup gakeluar, pake cd dh mulai kesempitan jg, dedenya cekukgan mulu di bagian bawah, kalo nendang nonjol sampe deket rusuk atas... tp dinikmatin aja wkwk...

4y ago

Sama bund semoga kita ny sehat" yaa bun🤲