HPL desember 2020

Bunda² cantik, ada yg hplnya bulan desember? Udah ngerasain apa aja bun? Ada keluhan gk bun? Saya Insya Allah 24 desember bun, makan dikit udah berasa kenyang nih bun, kaki jg mulai bengkak pdhl rutin jalan² pagi. Ada keluhan ambeien gk nyeri, gk berdarah tp bikin gk nyaman lg rutin saya olesin salep faktu dari dokter bun.. Semoga kita yg lagi nunggu si dedek launching selalu diberi kesehatan ya bun, lancar persalinannya nanti 🤲 Buat bunda² yg lagi berjuang dua garis di tespek semoga disegerakan 🤲 Aamiin.. #bantusharing #firstbaby

42 Tanggapan

aku hplnya insya alloh tgl 14 desember bun . yang di rasain sering mules bab ,kaki sama tangan kram tiap malem ,atas perut panas , mudah2n kita semua sehat dede bayi sehat persalinan lancar bunda2 😇 . aamiin

insyaallah hpl 10 desember Bun. kalo saya tiap abis makan selalu bab bun trus tangan sama kaki sering kesemutan. tidur susah miring kanan kiri ga nyaman sering pipis perut jg sering bgt kenceng

4y ago

saya hpl 09 desember bun

hpl 5 des bun akhir akhir ini lagi merasakan pinggang nyeri sekali. perut suka mulas tiba2. di buat bab malah gakeluar 😃 tidurpun sudah tidak nyaman sekali.

4y ago

mungkin karna siang aktifitas ngga ngapa*in jadi engga berasa 😁

kencing mulu cepet kenyang.. padahal udah ngebayangin makan banyak tapi tetep aja dikit. perut kenceng, nyeri perut, berat bgt badan hpl 9desember..

ak hpl 21 desember kalau dari bidan. rasanya udah hmmm nikmat,,tidur makin sulit,konpal sering, miss v nyeri, engap, jalan agak lama udah pegel banget..

4y ago

aminn🙏🙏

saya HPL nya 25 Desember Alhamdulillah tdk ada keluhan apapun,cm kadang klo bangun tidur tangan sebelah kiri pegel aja tp kadang ilang sendiri

4y ago

iya bund, mungkin seperti itu

q mulai nyeri nih diperut bawah. mungkin dedek ud mulai masuk panggul kali' yaa,, ud mulai g enak tidur, bolak balik kamar mandi juga..

Hpl 1 desember, jari jari tangan dan kaki udah mulai bengkak, terus perut sering kencang, pipis terus ,masya allah nikmat banget🙂

Aamiin yaallah saya juga desember bun tanggal 21 semoga aja maju dan lancar udah gasabar ketemu sama yang suka tendangin perut hehe

hpl 30 des... udah di panggul babynya... tapi ada problem stelah tes darah, leukosit tinggi. buat yg baca jan lupa tesdarah ya..