BLM TENGKURAP

Bunda byi sy 4bln 5hri blm bsa tngkurap..bru mulAi angkt kpala aja.. miring2 jg blm.. apa ada ya bund byi gk tngkurap tp lngsng duduk gtu.???#bantusharing

BLM TENGKURAP
54 Tanggapan

redflag tengkurap 6 bulan bun.. sering2 tummy time, dimiring2in, stimulasi pake mainan kesukaan biar mau miring sendiri. saran si bun, kaos kakinya lepas aja kalo babynya ga kedinginan, dan samping2nya jangan banyak barang/benda biar dia bebas gerak dan eksplor

3y ago

@weny cuen: anak saya umur 5 hari udah ditengkurapkan bun apalagi pas dijemur..gapapa kok itu namanya tummy time dan belajar supaya kepala anak cepat tegak nya bun..