Diare pada anak

Bunda bunmin tanya dong, anak saya diare dari 2hari yg lalu, sampai 10x sehari, kadang ada muntahnya kadang cma diare, badannya panas bun,, saya sudah priksakan ke dr dan sudah di kasih prebiotik, tp selama 2 hari ini blm membaik gimana ya bun, anaknya lemes makan ga mau, saya bingung harus gimana oya anak saya usia 2 tahun 7 bulan

12 Tanggapan

Ke IGD bu. Lemas itu sudah termasuk salah satu tanda dehidrasi. Kalau sudah dehidrasi nanti akan semakin sulit cari pembuluu darahnya, jadi disegerakan ya bu. Kalau pengalaman saya sih, sudah pasti disuruh rawat inap, apalagi frekuensi diarenya sampe 10x sehari dan disertai muntah. Biasanya salah makan/keracunan. Semoga lekas sembuh ya nak 🤗

kalo udah gitu, langsung bawa ke IGD aja Bun.. kasian anak nya..apalagi anaknya lemes,ga mau makan minum.. gejala dehidrasi bun

gitu ya bun, iya bunda2 semua saya coba ke igd bun, makasih ya bunda semua makasih doakan anak saya cepet sehat ya bun

kalo sudah sampai lemas segera ke igd ya bun apalagi anaknya ga mau makan. takut dehidrasi segera ke igd

anakku demam sama diare sehari 5x langsung ranap. di cek darah ternyata infeksi bakteri bun

ke igd bu klo anak dah gak mau mkn , lemes , dikit2 bobo itu gejala awal dehidrasi lho

anak saya bru bgtu dan dirawat. jgn dibiarkan yh mom sgera priksa kmbli kdokter

Langsung IGD aja buuun, takutnya udah dehidrasi itu

Langsung bawa ke IGD Bun kalo perlu cek lab.

langsung ke igd aja, bu. Takutnya dehidrasi