bidan atau dr.kandungan

Bunda_bunga tersayang. Mau nanya dong. Saya mau cek kehamilan pertama. Tapi saya binggung harus ke bidan atau dr.kandungan. mohon solusi nya dong

2 Tanggapan

Saya prefer dokter kandungan bun. Terlebih saya punya riwayat keguguran, jd saya ngerasa lebih yakin sama dokter kandungan karena teknologi yg dipakai lebih baik dari bidan biasanya. Tp ini cocok cocokan sih bun.

Saya 22nya bun. Jadi periksa ke puskesmas krn faskes 1 saya di puskesmas, otomatis sama bidan. 2 mingggu kmudian priksa ke dokter untuk USG. Jadi saya sebulan 2x kontrol kandungan ke bidan n dokter.