MENAIKKAN BBJ 32 WEEK

Bunda bundi, sharing dong tips menaikkan bbj usia 32 weeks secara drastis. Di kasih waktu sama dokter 4 minggu kedepan bbj janin harus mencapai minimal 2000gr sedangkan bbj yg sekarang masih 1600gr. Akibatnya hasil usg hpl nya jadi mundur karna ukuran janin kecil

MENAIKKAN BBJ 32 WEEK
2 Tanggapan

bbj kurang kata dokternya krn apa dlu bu pnyebabnya? klo hanya krn masalah nutrisi bbj nya bs d naikin dg byk konsumsi prohe. yg paling gampang dan murah tu mkn putih telur. sy biasanya suka beli putih telur d tempat gym.

2mo ago

iyaa. tp kalau saya suka mkn putih telurnya aja.