Penyimpanan sufor

Bunda bundi sayangkuuu, Ada yg anaknya sudah di sapih? Ajarin dongggg untuk penyimpanan sufor? Bisa air dingin ya? Kalau baru di seduh langung di masukin ke kulkas biar dingin bisa tahan brp lama di kulkas? Kalau sudah di minum dan tidak habis bisa tahan brpa lama?

2 Tanggapan

baru seduh ngapain masuk kulkas bun?kalau blm waktunya diminum ga perlu bikin dulu. setelah seduh, bisa tahan 1-2jam. kalau sudah bekas diminum, ya segera habiskan

11mo ago

seduh dulu pakai air panas bun, trs diemin di kulkas bentar baru kasih.

Di kemasan nya kan ada bundaaaa, kalau sudah di seduh harus dihabis kan dalam waktu 2 jam kalau lebih dri 2 jam harus dibuang.

11mo ago

Okei bunnn, peralihan dari asip ke sufor jadi mau belajar duluu😁