Gatal di tm2

Bunda bundi, ada yg mengalami gatal gatal memasuki trimester 2 ? gatal nya tidak hanya perut dan punggung, jari² kaki jempol juga ikut gatal beruntusan. Ada rekomendasi krim atau salep anti gatal bun ? Mau periksa ke dokter kulit belum sempat 😟#pleasehelp #seriusnanya

1 Tanggapan

sama bun, aku juga pas baru masuk tm 2 sering tiba" gatal" tpi cuma tiap pagi sama malam aja, cuman 1-2 mingguan aja gatalnya. dah tak kasih bedak herosin alhamdulillah sembuh

5mo ago

iya sama", coba pake bedak atau salep untuk gatal aja siapa tau mendingan. kalo untuk pemakaian luar insyaallah aman, kalo obat yang di minum kan harus konsul dulu sama bidan