HPL 4 oktober

Bunda bundaaaa ak mo nanyaa, skrg aku lg hamil 39mgg lebih 4 hari, kemarin sore sampe malem kerasa perut kencang dan mules sampe ke arah bokong, biasanya perut kencang juga, tp td malem intens setiap 5 menit sekali, tapi ak buat tidur bisa dan skrg sudah hilang, kukira baby ku mau launching semalem, apa itu namanya kontraksi palsu ya? ada yg ngalamin juga?

7 Tanggapan

sama bund semalam aku juga gt.... hpl sih masih 18 oktober tp smua udah terasa prut kncang mules nyeri pingang blom flek si tp kputihan sering

2y ago

sekali2 aja bund ilang timbul gt