HPL 4 oktober

Bunda bundaaaa ak mo nanyaa, skrg aku lg hamil 39mgg lebih 4 hari, kemarin sore sampe malem kerasa perut kencang dan mules sampe ke arah bokong, biasanya perut kencang juga, tp td malem intens setiap 5 menit sekali, tapi ak buat tidur bisa dan skrg sudah hilang, kukira baby ku mau launching semalem, apa itu namanya kontraksi palsu ya? ada yg ngalamin juga?

7 Tanggapan

Bun saya juga pernah ngerasain ituu.. sampe berdiri aja sakit bgt apalagi jalan. Pas dibawa tidur malah ga ngerasain apa2 lagi. Kyknya masih konpal itu bun. Besoknya saya periksa ke dokter jg masi pembukaan 1 katanya

waaah selamat yah bunda2 yg hpl 4okto aku ikut seneng baca2 nya, semoga lahiranyya lancar, sehat ibu n bayinya doain sya juga bisa secepetnya ada kontraksi asli soalnya sya juga hpl 4 oktober🥰🥰

2y ago

aamiin yrb bundaa🤲🤲

aku banget Bun, dari jam 2 pagi sampe siang mulesss parah, sangking cape nya di ajak tidur siang, pas bangun mules nya ilang, skrg sudah 39w doain ya Bun moga cepet launching aamiin ,

Klo sayalihat di ytobe, itu udah kontraksi beneran bun, kemungkinan udah mulai bayinya cari jalan lahirnya. Klo ada lagi dan makin sering langsung k klinik ya mom

2y ago

iya benar , kata bubid itu bayi cari jalan lahir , suruh balik lagi klo kontraksinya keulang + sering minim 10menit sekali

haduh sama banget bun , hpl 3 okt. aku kemarin seharian kontraksi sampe lemes. pagi ini mulai kontraksi lagi , kalo sampe siang aku mau periksa bun

2y ago

Bunda2 ada yg udah lahiran belum

sama bund semalam aku juga gt.... hpl sih masih 18 oktober tp smua udah terasa prut kncang mules nyeri pingang blom flek si tp kputihan sering

2y ago

sekali2 aja bund ilang timbul gt

lah saya kemarin malem juga gitu bund , kenceng bgt rasanya ,kukira kontraksi asli , paginya periksa katanya itu masih konpal