Induksi karena lewat HPL 1 hari

Bunda bundaaa minta keikhlasan doanya ya biar induksi hari ini berhasil bisa lahiran normal juga, Di induksi karena ketuban udah keruh plus pengapuran plasenta juga, lewat HPL +1#firstbaby

Induksi karena lewat HPL 1 hari
60 Tanggapan

Bismillahirrahmanirrahim SemangatS ya bund 💪🏻 Aku sudah melewati masa induksi 2minggu yang lalu 🤗

lancar ya bund... pasti bisa pasti kuat. percaya Allah selalu bantu umatnya dan perencana terbaik.

lancar ya bun proses persalinannya, sehat selamet ibu dan bayinya dan tdk ada kkurangan apapun

selamat berjuang bunda semoga Allah lancarkan persalinanya..sehat2 dede bayi dan bundanya.....

aamiiinnn, smngaatt bunda, semoga dilancarkan dan dimudahkan persalinan nya bun, semangat 💙

Semangat bunda.. Semoga diberi kemudahan dan kelancaran persalinan nya🤗 Aamiin🤲

Semangat bun bismillah diberi kelancaran persalinannya, sehat ibu n babbynya 💕🤗

Semoga lancar proses induksinya y bund dan lahir dgn selamat bunda dan dd nya

Semoga diberi kemudahan dan kelancaran ya bund,sehat2 dua2nya,,Aaamiin

semogga Allah SWT memberi kemudahan dan kelancaran yah Bun🤲🤲🤲