Tidur nyenyak

Bunda bundaa, mau tanya anak nya ada gak yang kalo tidur tuh sensitif banget sama suara, denger saklar lampu bangun, denger suara sekecil apapun itu bangun. Jadi kitanya ikut pusing gitu lebih lama nidurin nya dibanding tidurnya. Share pengalaman nya dong bunda.

2 Tanggapan

saya bund dari Newborn sampai sekarang udah mau setahun sensitif banget sama suara. kadang kita bisik-bisikpun dia masih terasa terganggu. kalau sampai terbangun bisa ngamuk krna merasa terganggu cuma gk separah watu bayi sih. nidurkannya juga lumayan lama kadang nepuk2 30 menit. eh tidur juga paling 30 menit 🀭

2y ago

baby nya umur berapa sekarang bun?

Anakku kalau tidur pagi/siang suka gitu bun, tp kalo malem sih anteng tidurnya ga gampang kebangun

2y ago

3 bulan bun