Gerakan bayi

Bunda bundaa disini 22 week gerakan dedek bayinya udah nonjol" di perut apa belumm?

7 Tanggapan

Alhamdulilah saya udh bund, kayak permukaan perut sudah terlihat ada goyangan atau getaran gitu bund, kalo dlu masih kedutan dan cuma bisa dirasain klo dipegang aja skrng Udhh bisa lihat gerakan dari luar perut

aku sekarang 23week udah kerasa banget kadang ke perut nonjol" tapi posisi bayiku masih sungsang kata dokter.. sejak jalan 4 bulan udh kerasa gerakan".. waktu anak pertama 5bulan lebih baru berasa gerakan halus..

belum bun.. 22w dedek bayinya masih kecil itupun tendangannya baru kerasa gerakan2 di perut aja blm kayak "tendangan" bgt

7mo ago

hehe iya buunn nikmati aja prosesnya bun.. ☺

Alhamdulillah aku 23w udh aktif gerakannya bun, kadang nonjol gitu jdi keram perut😂

aku 24w masih blm keliatan🥲 cuma emg kalo dirasain kerasa bgt jedak jeduk di perut wkwk

Biasanya masih gerakan² halus, seperti gelembung² gt bunda.

msh gerkan halus bun aku jg sama gpp tp setiap hari sllu aktif kok

7mo ago

gpp bun msh wajar krna usia kndungan jg blm tp besar dd bayi ny msh kcil coba di pancing mkn manis bun